Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Soupe au potiron
50min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Velouté de courgettes
45min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Chou-fleur vapeur
20min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min