Versiones compatibles
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albondigas (Hackbällchen)
- 50 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika de la Vera
Tomatensauce
- 50 g Datteln, halbiert
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 100 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Papas Arrugadas und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 800 g Drillinge, ungeschält
- 250 g Meersalz, grob
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3234 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 1892 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo-Patties
1h 25min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Meatballs Tikka Masala
50min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Rote Mojo Sauce
10min
Hähnchen in Estragonsauce
50min