
Dispositivos y accesorios
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salatgurken halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)650 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Limettensaft2 EL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce15 g
-
Salz½ TL
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen60 g
-
schwarzer Sesam70 g
-
Sesam hell40 g
-
Öl zum Braten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (à ca. 150 g)600 g
-
Wasabipaste40 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
714 kcal /
2989 kJ
Proteína
41 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
757 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recetas
Alemania
Alemania