Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Salatgurken, halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 10 g Koriander, abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Limettensaft
- 10 g Zucker
- 15 g Sojasauce
- ½ TL Salz
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 70 g schwarzer Sesam
- 40 g Sesam, hell
- Öl zum Braten
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (à ca. 150 g)
- 40 g Wasabipaste
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2989 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 757 mg
En las Colecciones
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