Spätzle alla grigionese (2 porzioni)

Spätzle alla grigionese (2 porzioni)

4.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 45min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
  • 130 g di farina di grano saraceno
  • 75 g di farina
  • 50 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Verza
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di burro, non salato
  • 150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di mezza panna
  • 3 l di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)


Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 47 g
Calorías 3623 kJ / 869 kcal
Grasa 40 g
Carbohidratos 77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...