
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 130 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
Verza
- 100 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di mezza panna
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
75
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 869 kcal / 3623 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di Linz
Ninguna valoración
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1h
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Ninguna valoración
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