Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2hod. 30min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Ninguna valoración
Minestrone
45 Min
Seppie con i piselli
35min
Pasta all'uovo
1h
Roastbeef
55 Min
Pasta frolla
1h 50min
Risotto al ragù
45 Min
Pasta frolla
2h 5min
Brodo di manzo
3h 50min
Base per pizza
49h 30min