Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 500 g carne picada mista
- 800 g tomate triturado
- 150 g água
- ¼ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 750 g massa tipo raviolis, c/ recheio a gosto
- 300 g queijo ricota
- 300 g queijo mozarela cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3265.4 kJ / 780.4 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 82.5 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 411.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango assado com legumes
1h 10min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Molho cremoso de café
Ninguna valoración
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Doce de limão e lima
5 Std.
Túlipas com espuma de ananás
1h
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Carne em massa folhada
40min