Dispositivos y accesorios
菌王汤锅底
Prep. 20min
Total 1h 20min
1 个
Ingredientes
-
干香菇 提前放入水里泡软3 - 4 颗
-
干松茸 提前放入水里泡软20 克
-
蟹味菇40 克
-
虫草花 新鲜的20 克
-
综合菌菇 选择鸡枞菌30 克
-
葱 切片2 片
-
姜 切段2 根
-
水1400 克
-
盐 根据个人口味调整5 - 7 克
-
红枣3 - 4 颗
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
2363.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
648 kJ /
155 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家吃火锅
10 Recetas
China
China