菌王汤锅底

菌王汤锅底

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
1 个

Ingredientes

  • 干香菇 提前放入水里泡软
    3 - 4 颗
  • 干松茸 提前放入水里泡软
    20 克
  • 蟹味菇
    40 克
  • 虫草花 新鲜的
    20 克
  • 综合菌菇 选择鸡枞菌
    30 克
  • 切片
    2 片
  • 切段
    2 根
  • 1400 克
  • 根据个人口味调整
    5 - 7 克
  • 红枣
    3 - 4 颗

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 2363.2 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 648 kJ / 155 kcal
Grasa 0.8 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...