Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 løg (ca. 150 g), skåret i kvarte
- 50 g bacon, skåret i stykker
- 100 g gulerødder, skåret i stykker
- 20 g olivenolie
- 100 g selleristilke, skåret i stykker
- 150 g kartofler, skrællede og skåret i kvarte
- 150 g porrer, trimmede og skåret i stykker (1 cm)
- 200 g gule ærter (se tip)
- 1000 g vand
- 2 spsk grøntsagsbouillon (se tip)
- 1 spsk merian, frisk, kun blade
- 2 knivspidser sort peber, stødt, efter smag
- 4 wienerpølser
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1533.5 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 8.9 g
- Sodio
- 634.1 mg