Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
o bien 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taze İç Bakla Humusu
50 Min
Pırasa ve Somonlu Pratik Milföy Böreği
1 Std. 30 Min
Somon Tartar Yatağında Avokado ve Yumurta
Ninguna valoración
Mayonez ve Hardallı Yumurtalar
55min
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Ninguna valoración
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna valoración
Fındık, Armut ve Rokfor Peynirli Salata
Ninguna valoración
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Ninguna valoración
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Ninguna valoración
Sebzeli Tavuk Fricasse
2h
Mangolu Hindistan Cevizli Yoğurt
10min
Kurutulmuş Domates Pesto Dolgulu Tavuk Göğsü
50 Min