Versiones compatibles
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 32.8 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 969.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sichuan Chili Oil
50 Min
Chicken Drumettes with Beer Sauce
Ninguna valoración
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Oysters with Lime Granita
Ninguna valoración
Charcoal Bao Buns
2h
New England Clam Boil
55 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Steamed Scrambled Eggs
30 Min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min