Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz pepitas, unsalted
- 7 oz Roma tomatoes, halved
- 2 oz yellow onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chili, stem removed, seeds optional
o bien 1 habanero chili, stem removed, seeds optional - ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 1 oz orange juice
- 1 oz lime juice
- ½ oz vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground cumin (opcional)
- tortilla chips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 oz
- Calorías
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 124.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Lobster Bisque
1h 50 min
Spiced Apple Cider
25 min
Hummus
10min
Orange Curry Dressing
10min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1 Std. 20 Min
Golden Milk
10min
Pea Pesto with Ricotta
10min
Pozole Rojo
2sa 5 dk