Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g Roma tomatoes, cut into pieces
- 115 g onions, cut into pieces
- 4 garlic cloves, with skin on
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 2 tsp oregano, dried
- ½ tsp allspice berries
- ¼ tsp whole black peppercorns
- 3 tsp cloves
- 60 g lime juice
- 1 habanero chilli, cut in half
- 1 tbsp salt, to taste
- 1840 g chicken stock
- 625 - 655 g chicken breasts, skinless, boneless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 140 g corn tortillas, cut into strips and fried, to garnish
- 200 g tomatoes, quartered, seeded, diced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350.2 kJ / 322.7 kcal
- Proteína
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1668.3 mg
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