Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes, blanchies
- 10 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
o bien 250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de graines de sarrasin, rincées
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de Gorgonzola, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Cuisson du millet
45 min
Soupe de betteraves
45 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Pain de lentilles
1h 55min
Biscuits au quinoa
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Omelette aux courgettes
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1óra 10p