Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de noisettes, blanchies
- 10 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
o bien 250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de graines de sarrasin, rincées
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de Gorgonzola, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
En las Colecciones
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