Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

2.8 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de noisettes blanchies
  • 10 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 448.1 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 1813.3 kJ / 433.4 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 6.5 g
Carbohidratos 53.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...