Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kürbis-Buns
- 500 g Wasser
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Butter
- 500 - 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- 40 g frische Hefe, zerbröselt
- 30 g Zucker
- 1 Eigelb
Chutney und Fertigstellung
- 70 g Feigen, getrocknet
- 100 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1 cm)
- 70 g Birnen, in Würfeln (1 cm)
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt, in kleinen Stücken
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 20 g körniger Senf
- 80 g Zucker
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 80 g Obstessig
- 8 Stück Kalbsbratwurst
- Öl
- 8 EL Saure Sahne
- 6 Feigen, frisch, geviertelt
- Sesam, geröstet, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3055 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 111 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 888 mg
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