Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
o bien 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 min
Limetten-Maissuppe
40min
Erbsencremesuppe
25 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kartoffelcremesuppe
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min