Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
o bien 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
25 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min