Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Rote Bete, frisch, in Stücken
- 4 Äpfel, geviertelt
- 50 g Balsamico, dunkel
- 80 g Öl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Walnusshälften
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50 min
Rotkohlsalat mit Senfgurke
15 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min