Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 138 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelrösti
40min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Reibekuchen
35min
Milchreispizza
50 min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min