
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o bien quick puff pastry, homemade rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 411 kcal / 1719 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 612 mg