Versiones compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Zuccotto gelato
12h
Sacher gelata
15h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Strüdel pere e cioccolato
1u. 40min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Panettone TM6
10h 30min