Versiones compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 232 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirtlan
1 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Petit Four
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3h 40min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Pane cosacco
16 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Torta cioccolato e amarene
45 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min