Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa

Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa

3.4 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 porcje

Ingredientes

  • 45 g oliwy z oliwek
  • 200 g migdałów, blanszowanych
  • 4 ząbki czosnku
  • 100 g białego chleba bez skórki
  • 600 - 700 g wody
  • 20 - 25 g białego octu winnego
  • 1 ½ łyżeczki soli
  • 8 - 10 jasnych winogron przekrojonych na pół, do dekoracji

Inf. nutricional por 1 porcję

Calorías 473.3 kcal / 1980.4 kJ
Proteína 13.6 g
Grasa 38.2 g
Carbohidratos 24.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1013.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...