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Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g oliwy z oliwek
- 200 g migdałów, blanszowanych
- 4 ząbki czosnku
- 100 g białego chleba, bez skórki
- 600 - 700 g wody
- 20 - 25 g białego octu winnego
- 1 ½ łyżeczki soli
- 8 - 10 jasnych winogron, przekrojonych na pół, do dekoracji
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1980.4 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Grasa
- 38.2 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1013.1 mg
En las Colecciones
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