Dispositivos y accesorios
Maronicreme
Prep. 10min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
55 mg
Proteína
6 g
Calorías
1442 kJ /
345 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basenfasten
13 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1h
Gerstenporridge
25min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Hafer-Nuss-Creme
25min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min