Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
TM6 TM5

Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)

4.3 (57 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g Buchweizen
  • 125 g Hirse
  • 100 g Kartoffelstärke
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 300 g Buttermilch
  • 150 g Wasser
  • 10 g frische Germ, zerbröselt
  • 10 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
    o bien Kokosöl
  • 1 - 2 TL Brotgewürz
  • 1 - 2 TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
425 kJ / 102 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
3 g
Sodio
146 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas