
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di cipolle tagliate in quattro
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
- 300 g di pomodori tagliati in quattro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
- 150 g di acqua
- 25 g di aceto balsamico
- 170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di pinoli
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
- 250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo a pezzi (0,5 cm) (opcional)
-
50
g di olive denocciolate, a
rondelle (0,3 cm) - 25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
- 20 g uvetta (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 220 kcal / 922 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 465 mg