Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis rouges
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier, déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de maïs sec mote (hominy)
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 200 g de laitue Romaine, hachée
- du citron vert, pour servir
- du piment Pequin sec, pour servir
- des toasts mexicains, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caipirinha
5 Min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
Ninguna valoración
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1h
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1h 20 phút
Poulet oriental au couscous
45min
Smoothie à la nectarine
5 Min
Bloody Mary
5 Min
Manhattan
5 Min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Milkshake aux fruits rouges
10 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 λεπτ.