Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o bien ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna valoración
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Ninguna valoración
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Ninguna valoración
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Chocolade babka
3h
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 godz.
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna valoración
Drie kaas pides
1 Std. 40 Min
Marshmallows
2h 30min
Carnaval maskers
1h 45min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 Std.
Spookachtige pizza
Ninguna valoración