Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o bien ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango, banaan en bosbessenpuree
Ninguna valoración
Haver horchata
Ninguna valoración
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Ninguna valoración
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Ninguna valoración
Drie kaas pides
1h 40min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna valoración
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30 Min
Sojabolognese
40 Min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Ninguna valoración
Vegan mayonaise
Ninguna valoración
Pizzarolletjes met worst
1h 20min