Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o bien ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Sojabolognese
40 Min
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Virgin passievrucht mojito
10min
Kimchi mac&cheese
50 Min
Aardappelgratin
Keine Bewertungen
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Keine Bewertungen
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 Min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Chorizo, aardappel en koolsoep
Keine Bewertungen
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40 min