Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz boneless pork shoulder, cut into pieces (3 in.)
- 1 tsp chili powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt
- 7 oz yellow onions, cut in wedges, plus extra, chopped to serve
- 2 - 3 garlic cloves, halved
- 1 oz olive oil
- 20 oz cola
- 4 oz water
- 1 oz lemon juice
- cilantro, chopped to serve
- 2 limes, cut into wedges
- salsa verde, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735.6 kJ / 414.8 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 687.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marry Me Chicken
40min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Loaded Potato Soup
30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Potatoes with Bacon and Hash
2h 15min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35 min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 godz. 5 min