
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta dried
o bien 12 oz penne pasta, dried dried - 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz cremini mushroom stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken shredded
- chopped fresh parsley to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513.4 kcal / 2147.9 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Sodio
- 524.7 mg