
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet Potato
- 850 g water
- 225 - 285 g sweet potatoes peeled, sliced into rounds (½ cm/¼ in.)
Tiger's Milk
- 15 g fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chilli stem and seeds removed (see Tip)
o bien 1 red chilli, any type stem and seeds removed - 45 g red onion in pieces
- 1 ½ cm ginger, fresh peeled, thinly sliced
- 85 g lime juice
- 45 g lemon juice
- 60 g fish broth
-
60
g fresh sea bass boneless, skinless,
o bien 60 g fresh white fish boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 30 g ice cubes
Ceviche
-
450
g fresh sea bass boneless, skinless, cubed
o bien 450 g fresh white fish boneless, skinless, cubed (see Tip) - 100 g red onions thinly sliced
- ½ tsp sea salt to taste
- red bell peppers mini, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 avocados sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 379 kcal / 1585.5 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Sodio
- 657.2 mg