Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g kminku
- 30 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 25 g ziaren anyżu
- 10 g nasion kolendry
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1397 kJ / 333.9 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 50.9 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 34.1 g
- Sodio
- 35.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chleb pszenno-żytni na zakwasie (bez drożdży)
16 godz. 45 min
Chleb codzienny na zakwasie
12h
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26 Std.
Rustykalna przyprawa do chleba
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Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
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Chleb na maślance i zakwasie
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Ziołowa przyprawa do chleba
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Szwajcarski chleb rustykalny
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Chleb wenecki na zakwasie
17 godz. 10 min
Chleb litewski na miodzie
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