姜丝猪肉

姜丝猪肉

4.6 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切丝
    60 克
  • 麻油
    50 克
  • 猪梅肉 切成薄片
    300 克
  • 黑酱油
    10 克
  • 10 克
  • 1 茶匙
  • 绍兴花雕酒
    20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 763 mg
Proteína 20 g
Calorías 1035 kJ / 247 kcal
Grasa 15 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...