海南鸡饭配蒸蛋及蔬菜汤

海南鸡饭配蒸蛋及蔬菜汤

4.2 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 带皮鸡腿 (约2条腿),去骨
    500 克
  • 生抽
    10 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 3 颗
  • 1560 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 50 克
  • 蒜头
    10 克
  • 30 克
  • 洗净沥干
    300 克
  • 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 斑兰叶 (见要诀)
    2 片
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 土豆 去皮切小块
    70 克
  • 番茄 切块
    70 克
  • 胡萝卜 去皮切小块
    120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1488 mg
Proteína 31 g
Calorías 2663 kJ / 637 kcal
Grasa 24 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...