金桔蘿蔔泥蕎麥麵

金桔蘿蔔泥蕎麥麵

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    160 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    150 克
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 金桔 切半
    2 顆
  • 柴魚片 適量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1813.3 mg
Proteína 15.9 g
Calorías 1694.8 kJ / 405.5 kcal
Grasa 1.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...