Dispositivos y accesorios
金桔蘿蔔泥蕎麥麵
Prep. 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)160 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋150 克
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
金桔 切半2 顆
-
柴魚片 適量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1813.3 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1694.8 kJ /
405.5 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亞洲冷麵大集合
10 Recetas
Taiwán
Taiwán