Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 薑
- 200 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
- 180 克 番茄 ,切丁
- 1600 克 水
- 140 克 罐裝鮪魚 ,水煮或油漬
- 80 克 小黃瓜 ,約半根
- 3 片 紫蘇葉
- 80 克 洋蔥
- 200 克 素麵
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2442.6 kJ / 584.4 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 87.6 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 2863 mg