鮪魚紫蘇番茄冷麵

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋
    200 克
  • 番茄 切丁
    180 克
  • 1600 克
  • 罐裝鮪魚 水煮或油漬
    140 克
  • 小黃瓜 約半根
    80 克
  • 紫蘇葉
    3 片
  • 洋蔥
    80 克
  • 素麵
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2863 mg
Proteína 22.8 g
Calorías 2442.6 kJ / 584.4 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 87.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...