Dispositivos y accesorios
鮪魚紫蘇番茄冷麵
Prep. 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
薑5 克
-
鰹魚風味露 依照包裝指示稀釋200 克
-
番茄 切丁180 克
-
水1600 克
-
罐裝鮪魚 水煮或油漬140 克
-
小黃瓜 約半根80 克
-
紫蘇葉3 片
-
洋蔥80 克
-
素麵200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
2863 mg
Proteína
22.8 g
Calorías
2442.6 kJ /
584.4 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
87.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亞洲冷麵大集合
10 Recetas
Taiwán
Taiwán