Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Zucker
- 1 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- 3 Eier
- 3 EL Orangenblütenwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Wasser
- 20 g Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Schwedische Brottorte
3 godz. 45 min
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1h 30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Orangen in Nelkensirup
45 min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min