
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filet de bœuf en tranches épaisses, coupé en lamelles (± 2 x 5 cm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
- 40 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 20 g de sauce soja légère
- 1050 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
- ½ c. à café de sel et 4-5 pincées de plus pour assaisonner
- 30 g d'oignons de printemps en morceaux
- 20 g d'huile végétale et 1 c. à s. de plus pour cuire les œufs
- 150 g de champignons shiitake frais en tranches (0,5 cm)
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 180 g de riz à grain court (coréen ou japonais)
- 120 g de carottes en petits bâtonnets
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 120 g de germes de soja frais
- 1 c. à café de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 4 oeufs
- 4 tortillas de blé (± Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.5 kcal / 3169.4 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Sodio
- 1616.4 mg