Dispositivos y accesorios
培根白醬粄條
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊80 克
-
蒜頭30 克
-
奶油20 克
-
培根片 切條(約1公分)150 克
-
北海道奶油白醬塊 (約2塊),剝碎60 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
細砂糖1 茶匙
-
白酒30 克
-
粄條 (詳見要訣)500 克
-
水100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
10.7 g
Calorías
1629 kJ /
389 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán