Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Maissuppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
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Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
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40min
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40min