Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cream tart al cioccolato
8h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Pizza carbonara
15h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Cuori al cioccolato e pistacchio
2 Std.
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h