Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1000 g di acqua
- 50 g di aceto
- 200 g di fragole a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1865.6 kJ / 445.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 57.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinsa farcita
3 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2u. 30min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Moddizzosu di patate
7h
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Panini renna di Natale
4h 30 min
Pane cicci
4h 30 min
Zavata carsolina
5h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h