Spinatsalat mit Avocado und Ei
TM6

Spinatsalat mit Avocado und Ei

4.8 (127 valoraciones )

Ingredientes

Eier kochen

  • 5 Eier
  • 1000 g Wasser

Vinaigrette und Fertigstellung

  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 70 g Cashewkerne
  • ½ TL Curry
  • 40 g Weißweinessig
  • 70 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 400 g Avocados, in Streifen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2211 kJ / 529 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
46 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
9.6 g
Sodio
439 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas