Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 3 Eier
- 15 Spargelstangen, geschält, holzige Enden abgeschnitten (ca. 400 g )
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Ricotta
- ½ Bund Schnittlauch, in kleinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Scheiben gekochter Schinken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1h 10min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Pulled Lachs Baguettes
45 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Strammer-Max-Salat
30 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min
Sattmacher-Salat
40 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min