Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
TM6 TM5

Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt

3.9 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g Zucchini, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 Eier
  • 50 - 80 g Paniermehl
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
  • Zitronensaft zum Beträufeln

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
769 kJ / 184 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
2.2 g
Sodio
733 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas