Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g licht oudbakken witbrood, in kleine stukken
- 6 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 80 g uien, gehalveerd
- 500 g rundergehakt, verdeeld in 3-4 porties
- 1 ei
- 1 ¾ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 tl zoete paprikapoeder
- 1 tl gedroogde tijm
- 100 g tomatenpuree
- 550 g water
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 50 g boter, in stukken
- 400 - 500 g aardappelen, medium, in stukken (0,5 cm)
- 2 - 3 groene paprika's, in stukken (3-4 cm)
- 1 - 2 tomaten, in vier gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2311 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vleesgehaktbrood met champignons
1h 5min
Amarant cacao balletjes
Ninguna valoración
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Cholent
Ninguna valoración
Bananen powerballs
15 Min
Bibimbap burrito
45 Min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 Min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1h 10min
Noten bolognese
35 Min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9 Std.
Zoetzure vis met rijst
1h 5min