Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened
- 30 g pure icing sugar
- 30 g caster sugar
- 150 g gluten free flour mix (see Tips)
- 20 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 719.3 kJ / 171.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 29.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Quinoa ANZAC biscuits
1 Std.
Gluten free Christmas fruit cake
7h 35min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Gluten free scones
30 min
Gluten free fruit mince pies
1 Std. 15 Min
Gluten free hot cross buns
3 Std. 25 Min
Almond shortcrust pastry
35min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Gluten free chicken and leek pies
3 Std. 20 Min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free chocolate brownie
45 Min