Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip

Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip

2.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h
12 stuks

Ingredientes

  • teentje knoflook
    1
  • Cheddar kaas in stukken
    40 g
  • water
    1600 g
  • vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    300 g
  • rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
    350 g
  • olijfolie
    5 el
  • eierdooier
    1
  • zout
    ¼ tl
  • gemalen peper
    3 snuifjes
  • paneermeel en iets meer om in te wentelen
    90 - 130 g
Yoghurt dip
  • yoghurt
    150 g
  • olijfolie
    1 el
  • limoenschil
    1 tl
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen peper
    2 snuifjes
  • verse peterselie als afwerking
    ½ bos

Inf. nutricional por 1 stuk

Calorías 147.4 kcal / 616.5 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 13.6 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 186.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...