Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 teentje knoflook
- 40 g Cheddar kaas, in stukken
- 1600 g water
- 300 g vastkokende aardappelen (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 350 g rode bieten (passend in de opening van het mengbeker deksel)
- 5 el olijfolie
- 1 eierdooier
- ¼ tl zout
- 3 snuifjes gemalen peper
- 90 - 130 g paneermeel, en iets meer om in te wentelen
Yoghurt dip
- 150 g yoghurt
- 1 el olijfolie
- 1 tl limoenschil
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- ½ bos verse peterselie, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 616.5 kJ / 147.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 186.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rijstpap met tapioca
1 Std. 10 Min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Zalmvlecht
Ninguna valoración
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 Min
Thaise nachos
Ninguna valoración
Parelgerst- en champignonsoep
Ninguna valoración
Charoset
15 Min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna valoración
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30 Min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35 Min
Iers sodabrood
Ninguna valoración
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna valoración