Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 eierdooiers
- 80 g pomelosap (roze)
- 60 g suiker
- 4 vellen brickdeeg
- 2 el zwart sesamzaad
- 2 pomelos (roze), in vieren gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1239 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 godz. 10 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Nenhuma avaliação
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Nenhuma avaliação
Mexicaanse limoensoep
40 Min
Tarbot met salsasaus
Nenhuma avaliação
Vegetarisch medaillon
Nenhuma avaliação
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nenhuma avaliação
Sabayon met sinaasappellikeur
15 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min
Zalm met venkel
40 Min