龍鬚拌金針

龍鬚拌金針

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 2 茶匙
  • 2 滴
  • 蒜頭
    10 克
  • 沙拉油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切絲
    10 克
  • 新鮮黑木耳 切絲
    50 克
  • 或高湯
    50 克
  • 蠔油
    30 克
  • 金針菇 切段
    150 克
  • 香油 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 5221.8 mg
Proteína 17.1 g
Calorías 1630.8 kJ / 390.1 kcal
Grasa 21.2 g
Fibra 15.5 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 39.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...