龍鬚拌金針
TM6 TM5 TM31

龍鬚拌金針

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 1400 克 水
  • 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
  • 2 茶匙 鹽
  • 2 滴 油
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 沙拉油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 50 克 水 ,或高湯
  • 30 克 蠔油
  • 150 克 金針菇 ,切段
  • 香油 ,少許

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
1630.8 kJ / 390.1 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
39.8 g
Grasa
21.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
15.5 g
Sodio
5221.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas