Dispositivos y accesorios
花生粽
Prep. 1h
Total 6h
12 個
Ingredientes
準備粽葉
-
油 少許
-
粽葉30 片
煮花生
-
生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾300 克
-
水1300 克
炒糯米
-
油80 克
-
醬油1 大匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖20 克
-
長糯米 泡水2小時,瀝乾600 克
組裝和蒸煮
-
水800 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 個
Sodio
7658.2 mg
Proteína
134.9 g
Calorías
19390.3 kJ /
4638.8 kcal
Grasa
221.4 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
550.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
飄粽香
8 Recetas
Taiwán
Taiwán