花生粽

花生粽

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 6h
12 個

Ingredientes

準備粽葉
  • 少許
  • 粽葉
    30 片
煮花生
  • 生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
    300 克
  • 1300 克
炒糯米
  • 80 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 20 克
  • 長糯米 泡水2小時,瀝乾
    600 克
組裝和蒸煮
  • 800 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 個

Sodio 7658.2 mg
Proteína 134.9 g
Calorías 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Grasa 221.4 g
Fibra 22.5 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 550.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...