花生粽
TM6 TM5 TM31

花生粽

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

準備粽葉

  • 油 ,少許
  • 30 片 粽葉

煮花生

  • 300 克 生花生仁 ,預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
  • 1300 克 水

炒糯米

  • 80 克 油
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 20 克 糖
  • 600 克 長糯米 ,泡水2小時,瀝乾

組裝和蒸煮

  • 800 克 水

Inf. nutricional
por 12 個
Calorías
19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Proteína
134.9 g
Carbohidratos
550.3 g
Grasa
221.4 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
22.5 g
Sodio
7658.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas