古早味南部粽

古早味南部粽

4.3 4 valoraciones
Prep. 1h 20min
Total 6h
12 個

Ingredientes

準備粽葉
  • 粽葉
    30 片
  • 少許
煮花生
  • 生花生仁 預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
    300 克
  • 1300 克
餡料
  • 豬油
    50 克
    50 克 植物油
  • 油蔥酥 現成或自製
    80 克
  • 蝦米 洗淨泡水20分鐘,瀝乾
    50 克
  • 乾魷魚 預先泡水2-3小時,對半剪成條狀約0.8公分寬
    1 支
  • 乾香菇 預先泡水至軟,瀝乾
    12 朵
  • 三層肉 或胛心肉,分切成12塊
    400 克
  • 冰糖
    25 克
  • 醬油
    50 克
炒糯米
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 長糯米 洗淨泡水2小時,瀝乾
    600 克
組裝和蒸煮
  • 鹹蛋黃 對切
    6 顆
  • 800 克

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 個

Sodio 605.8 mg
Proteína 23.6 g
Calorías 2235.9 kJ / 534.9 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 205.9 g
Carbohidratos 50.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...