Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
克 雪菜, 切小段,梗葉分開
o bien 300 克 芥藍菜, 切小段,梗葉分開 - 5 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑
- 1 大匙 香油
- 200 克 豬肉絲
- 500 克 高湯 (雞高湯或大骨高湯)
- 500 克 水
- 1 大匙 醬油
- 150 克 雞蛋麵 (乾的)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 2.6 g