Dispositivos y accesorios
葱香拌莴笋白萝卜丝
Prep. 20min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
白萝卜 切丝250 克
-
莴笋 切丝250 克
-
盐10 克
-
矿泉水适量
-
盐 (约½满茶匙)3 克
-
糖 (约½满茶匙)3 克
-
葱 切末6 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1171 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
861 kJ /
206 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏日凉拌菜
10 Recetas
China
China